Суббота, 21 января 2017 года

В семье Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон скоро будет пополнение

В Сочи, в преддверии демонстрации на фестивале «Кинотавр» картины с Сергеем Безруковым в главной роли, народный артист России поделился с журналистами радостной новостью о том, что они с Анной ждут ребенка.

Сергей Безруков, имея целую армию поклонников своего таланта, во всех интервью, проводимых средствами массовой информации с его участием, открыто и развернуто отвечает на все вопросы, касающиеся его карьеры и творчества в целом. Только одна тема всегда находится под негласным запретом: Сергей категорически отказывается обсуждать с журналистами свою личную жизнь.

Известно, что в первой половине марта текущего года Безруков женился на Анне Матисон. А на днях на официальной странице актера в социальной сети появилось сообщение, что молодожены ждут ребенка. Творческая пара примет участие в фестивале «Кинотавр», который в эти дни проходит в Сочи, и, дабы избежать назойливых расспросов журналистов, Безруков решил заранее расставить все точки над «и».

Отметим, что на «Кинотавре» чета Безруковых будет представлять фильм, в котором Сергей выступил в качестве продюсера и исполнителя главной роли, а Анна стала сценаристом и режиссером.

0 комментариев

*

Комментарий: