Пятница, 26 мая 2017 года

Полгода жизни женщина думает о том, что ей надеть

Британские ученые смогли определить, что мысли о выборе наряда на очередное мероприятие отнимают у женщин около шести месяцев жизни.

Наверное, каждый мужчина хотя бы раз в жизни раздраженно думал, сколько же может женщина выбирать одежду, выходя в очередной раз на улицу. Британских ученых также заинтересовал аналогичный вопрос и они решили провести социологическое исследование. Цель специалисты обозначили себе в определении влияния процесса выбора одежды на жизнь и настроение мужчины и женщины.

В проводимом учеными социальном опросе приняли участие более двух тысяч мужчин и женщин. Результаты опроса показали, что практически для двух третей представительниц слабого пола долгий выбор наряда является делом нервным. Неожиданным для исследователей стал тот факт, что чуть менее дам при выборе одежды нервничают и мужчины. Оказалось, что тридцать процентов джентльменов, выбирая наряд, испытывают при этом тяжелое нервное потрясение, а один из пяти —  даже может начать разбрасывать одежду по комнате.

Общее время проводимое женщиной за выбором одежды составляет порядка семнадцати минут в день, что вычеркивает из жизни четыре дня в год и шесть месяцев в течение жизни.

0 комментариев

*

Комментарий: