Пятница, 20 января 2017 года

Ленина подарила Алибасову на именины собственную грудь и средство для потенции

На очередные именины Бари Алибасова Лена Ленина подарила продюсеру картину неизвестного художника с изображением груди писательницы и популярное ранее средство для потенции.

Незаметно для общественности прошло празднование очередного дня рождения популярного и успешного продюсера Бали Алибасова. В нынешнем году деятелю культуры исполнилось шестьдесят девять лет. По признанию самого Алибасова, он не планировал никакого шумного праздника в этот день, а хотел банально отоспаться. Но близкие друзья не дали продюсеру такой роскоши и праздник состоялся. Правда, поскольку торжества проходили на территории закрытой резиденции Бари Алибасова, ни одному представителю средств массовой информации туда просочиться не получилось. Известно лишь, что в гости к имениннику пожаловали все его друзья: издатели, бизнесмены, врачи и продюсеры.

Среди гостей была замечена и популярная сегодня писательница Лена Ленина. Своему другу она подарила множество подарков. Особо хочется отметить картину неизвестного художника с изображением груди писательницы. Кроме того, Лена подарила пейзаж от известного художника, свою новую книгу, набор ножей и упаковку таблеток Импаза, популярного ранее средства для потенции.

0 комментариев

*

Комментарий: