Суббота, 25 марта 2017 года

Волочкова пришла на церемонию бракосочетания помощницы без нижнего белья

Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети снимки со свадьбы своей помощницы Екатерины, на которых отчетливо видно, что под элегантным платьем эпатажной балерины отсутствует нижнее белье.

Анастасия Волочкова с завидным постоянством шокирует своих поклонников и всю общественность. Ее фотографии неизменно вызывают живой интерес у огромной аудитории пользователей социальных сетей. Не стали исключением и фотоснимки с торжественной церемонии бракосочетания ее помощницы Екатерины.

Свадьба прошла в воскресенье в одном из подмосковных ресторанчиков. На знаменитой не только своими спортивными достижениями балерине было одето скромное и элегантное платье цвета мяты. Возможно, оно осталось бы незамеченным для поклонников, если бы не четко очерченная линия груди звезды, ясно показывающая, что бюстгальтер спортсменка забыла дома.

Такое поведение Анастасии разделило ее подписчиков на два лагеря. Одни сразу осудили Волочкову и даже предложили купить ей предметы нижнего белья и научить ее ими пользоваться. Другие же наоборот отметили, что Анастасия является счастливой обладательницей замечательного тела и имеет право его демонстрировать. Некоторые посчитали, что лифчик есть, но очень маленький и незаметный.

0 комментариев

*

Комментарий: