Понедельник, 16 января 2017 года

Сестра Дмитрия Маликова Инна рассказала о болезненном разводе с мужем

Сестра Дмитрия Маликова спустя пять лет после расставания с мужем решилась рассказать о разводе.

Инна, сестра популярного музыканта Дмитрия Маликова, дала откровенное интервью средствам массовой информации, в котором рассказала, что привело ее к разводу с мужем, которого зовут  Владимир. По словам артистки, на момент расставания их общему сыну Дмитрию было всего двенадцать лет.

Основной причиной разрыва стала ревность супруга. Инна, являясь творческим человеком, очень любит общение и большие шумные компании, в то время как Владимир наоборот придерживается более закрытого образа жизни и ему абсолютно чуждо все творческое. Инна вместе с сыном Дмитрием за время семейной жизни с Владимиром должна была постоянно подчиняться жесткому, а временами и жестокому супругу.

В один день, Инне надоела такая жизнь, и она решила уйти. Собрала вещи и уехала к матери. После этого с мужем она больше не общалась. Сын Дмитрий также остался с мамой и с отцом практически не общается. Хотя Инна считает, что мальчик не держит никакой обиды на отца.

Инна призналась, что в данный момент у нее есть молодой человек, с которым ей приятно проводить время. Сын также радует маму, проявляя склонность как к творчеству, так и к кулинарии.

0 комментариев

*

Комментарий: