Воскресенье, 22 января 2017 года

В Венесуэле предупреждают об опасном нанооружии США

Средства массовой информации Венесуэлы, со слов руководства страны, предупреждают о наличии в руках Соединенных Штатов Америки  опасного нанооружия.

Венесуэльские СМИ уверены, что смерть лидера страны Уго Чавеса не была вызвана естественными причинами. По их мнению, Соединенные Штаты Америки на сегодняшний день обладают секретным нанооружием, способным вызывать у человека различные заболевания, в том числе остановку сердца и дыхания, спровоцировать помешательство и даже СПИД. Нанооружие перемещает по организму жертвы возбудители заболеваний, нанося непоправимый ущерб организму.

Стоит отметить, что нынешние руководители Венесуэлы неоднократно озвучивали предположения о том, что Чавеса специально заразили раковыми клетками. По имеющейся у них информации, такая работа спецслужбами Соединенных Штатов Америки целенаправленно проводилась, начиная с 2003 года. Со слов средств массовой информации Венесуэлы, нанооружие было апробировано на семи лидерах стран Латинской Америки. Пятерым из них удалось побороть заболевания, а два, в том числе и Уго Чавес, не справились.

0 комментариев

*

Комментарий: