Вторник, 28 марта 2017 года

Татьяна Навка показала очередные красные штаны Дмитрия Пескова

Известная спортсменка Татьяна Навка на своей страничке в социальной сети показала своего мужа Дмитрия Пескова еще в одних красных штанах.

Неожиданный ажиотаж поднялся вокруг обыкновенных брюк красного цвета пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Полгода назад один из пользователей популярной социальной сети Facebook смог запечатлеть его на автомойке. На фото, опубликованном в сети, Песков предстал в красных штанах и меховых уггах. Такой вид пресс-секретаря настолько не вязался с его деятельностью и привычным строгим костюмом, что моментально стал интернет-мемом, несмотря на то, что почти сразу фото было удалено со всех сайтов.

И вот недавно Татьяна Навка опубликовала новый снимок, на котором Дмитрий опять же одет в штаны красного цвета. На фото Дмитрий, Татьяна и их дочь Надя играют в мяч. Комментарий акцентирует внимание, что Семья Песковых – спортивная. Пользователи социальной сети сразу же обратили внимание, что в гардеробе Дмитрия оказались не одни штаны красного цвета.

Что характерно, большинство из них обратили внимание не на цвет штанов известного политика, а на умиление от того, как папа играет с дочкой в некое подобие футбола.

0 комментариев

*

Комментарий: