Суббота, 21 января 2017 года
Спецтемы

Мексиканский путешественник ездит по миру с надписью «Мам, я в порядке»

Путешественник из Мексики ездит по всему миру и из каждой новой страны публикует на странице в популярной социальной сети фотоснимки с надписью «Мам, я в порядке».

Неожиданный способ связи с родной матерью нашел путешественник из Мексики. Именно благодаря неординарности подхода к вопросу связи имя молодого парня Джонатана Каббен Киньонеса, которому исполнилось двадцать семь лет, теперь известно многим людям по всему миру.

Началось все с того, что Джонатан, будучи владельцем модельного бизнеса, расположенного в Брюсселе, решил отправиться в длительное путешествие. С целью реализации своего желания, молодой человек продал автомобиль и уехал на Кубу. Однако Джонатан оказался разочарован отсутствием связи с другими странами и невозможностью связаться с мамой и сказать ей, что с ним все в порядке.

Вот тогда юноше и пришло в голову открыть страницу в Instagram и публиковать на ней снимки с плакатом «Мам, я в порядке». Теперь, где бы ни оказался Джонатан, на его страничке появляется снимок со знаменитой надписью. Число подписчиков страницы молодого путешественника в социальной сети уже превысило шестьдесят шесть тысяч человек и продолжает расти.

0 комментариев

*

Комментарий: