Суббота, 22 июля 2017 года

В Москве появилось несколько мест для сна в рабочее время

В Москве запустили новый проект, обеспечивающий возможность для любого офисного работника поспать пару часов в течение рабочего времени.

Разработчики проекта рассказали, каким образом они планируют реализовать идею сна на рабочем месте. По мнению создателей специальных модулей, любой офисный сотрудник имеет право на сон в течение рабочего дня, который не только не снизит его производительность, но и сможет ее увеличить. Именно с этой целью запущен пилотный коммерческий проект по изготовлению и реализации специальных капсул для сна, стоимость которых будет варьироваться в пределах ста девяноста тысяч рублей.

Сама капсула для сна представляет из себя довольно большой по размеру модуль, где устанавливается удобная тахта. Размеры модуля регламентируют его установку только в тех офисах, где имеется достаточно места. Для скорейшего засыпания в капсулах предусмотрен просмотр специальных фотографий, способствующих расслаблению. С целью обеспечения гигиены, в капсулах будут использоваться одноразовые простыни.

По замыслу создателей, капсулы для сна должны быстро завоевать популярность и появиться в офисах не только столицы, но и по всей территории Российской Федерации.

0 комментариев

*

Комментарий: