Вторник, 23 мая 2017 года

Размещение Россией ракетных комплексов не угрожает Израилю

Посол Израиля в России сообщил, что их страна не видит опасности в размещении на территории Сирии российских ракет С-400.

Дипломат заявляет, что правительство Израиля понимает, что это сделано ради безопасности пилотов военных самолетов, которые выполняют боевые операции в Сирии. Также он сказал, что его страна полностью доверяет людям, в чьих руках находится такое грозное оружие.

Несмотря на обострение отношений между США и РФ, российско-израильские отношения не ухудшились. Израиль не будет принимать никаких ответных мер.

После инцидента, в котором турецкий истребитель сбил бомбардировщик принадлежащий ВВС России, Владимир Путин принял решение разместить противовоздушные комплексы С-400 в Сирии для защиты российских самолетов.

Напомним, что война в Сирии началась с массовых протестов в 2011 году из-за противостояния между оппозицией и действующим президентом Башаром Асадом. В настоящее время инфраструктуре государства нанесен непоправимый ущерб. За время конфликта погибло более 200 тысяч человек.

0 комментариев

*

Комментарий: