Воскресенье, 26 марта 2017 года

Кита Харингтона слишком часто просят раздеться

Кита Харингтона слишком часто просят раздеться. Такой подход его расстраивает.

Актер прославился после съемок в сериале «Игры престолов». Как говорит Кит, люди слишком много внимания уделяют его внешности. По его словам, он давно бы покинул кинематограф, если бы знал, что его снимают только из-за внешности, а не за актерский талант. Очень часто на фотосессиях, Харингтона просят раздеться, это довольно сильно его обижает.

Недавно герой "Игр престолов", которого играет Кит Харрингтон, погиб в конце пятого сезона сериала. Но его уже воскресили, так как его смерть очень расстроила и возмутила поклонников.

Джордж Мартин, автор произведений, по мотивам которых снимается сериал, поведал журналистам, почему герои книги постоянно умирают. Из его объяснений становится понятно, что нельзя писать о войне и насилии, не показывая смерти. Он считает, что все люди должны рано или поздно умереть, поэтому его герои умирают в ходе повествования.

Кит Харингтон — английский театральный и киноактер. Сыграл второстепенные роли в нескольких фильмах. Съемки в "Играх престолов" для него самая значимая роль на данный момент.

0 комментариев

*

Комментарий: