Суббота, 21 января 2017 года

Анастасия Волочкова голая попозировала на лужайке перед домом

Прошло менее двух недель с момента публикации последних откровенных фото Волочковой в Инстаграме, как звезда балета радует поклонников уже новыми. Теперь Анастасия выложила фото топлесс с лужайки около собственного дома.

Чуть меньше двух недель назад Волочкова вернулась со своего отдыха на Мальдивах, во время которого, естественно, выкладывала в социальные сети фото в бикини и не только. Прима российского балета не впервые уже публикует откровенные фото в Инстаграме, и многие поклонники то радуют лестными комментариями любимую звезду, то наоборот — жёстко критикуют.

На этот раз Волочкова показала свой задний двор. Она выложила в Инстаграм снимки с лужайки около своего загородного дома. На зелёной травке балерина "слилась с природой". Она практически голышом, в бикини жёлтого цвета улеглась на землю. На заднем фоне — аккуратно подстриженный газон, шикарный одноэтажный дом с полукруглой верандой.

Фото она подписала словами "Наконец-то у меня выходной!". Действительно, звёздная работа не нормирована и выходных не так уж много. Поэтому известная балерина решила откинуть все предрассудки, полностью расслабиться, и, что стало уже традицией, поделиться этим с поклонниками в социальной сети. Конечно, как и всегда, многие похвалили Настю за фигуру, многие позавидовали, а некоторые отреагировали на откровенные фото негативно.

0 комментариев

*

Комментарий: