Четверг, 30 марта 2017 года

В Архангельске задержан мужчина, избивший до смерти собутыльника

Правоохранительные органы Архангельска спустя месяц задержали подозреваемого в совершении неумышленного убийства. Мужчина избил собутыльника и ушёл, потерпевший скончался в больнице от полученных травм.

Следственные органы РФ по Архангельской области возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего.

Происшествие случилось 3 мая этого года в городе Архангельск по улице Тимме, в общем коридоре дома. Бригада "Скорой помощи" вечером вывезла из указанного места потерпевшего, 51-летнего мужчину, с многочисленными травмами живота и головы. От травм мужчина скончался уже в больнице. По факту возбуждено уголовное дело, и следственные органы вместе с сотрудниками полиции начали разыскивать преступника.

В результате проведённых следственно-оперативных действий они разыскали подозреваемого спустя почти месяц. Им оказался 37-летний ранее судимый мужчина. Выяснилось, что он освободился условно-досрочно из тюрьмы 5 апреля и до совершения преступления жил у знакомого, то есть потерпевшего. 3 мая они выпивали и между ними вспыхнула ссора. Подозреваемый заявил, что потерпевший неподобающе относился к присутствующей женщине, из-за чего он начал избивать последнего. Преступник нанёс множество ударов ногами и руками по голове и корпусу, от чего потерпевший скончался.

На данный момент подозреваемый задержан и ведётся расследование и выяснение всех обстоятельств совершения преступления.

0 комментариев

*

Комментарий: