Вторник, 28 марта 2017 года
Спецтемы

Ученые вычислили, где работают меньше всего

Специалисты известного швейцарского финансового учреждения проанализировали имеющиеся данные и вычислили, в каком из городов планеты жителям приходится работать меньше всего.

Специалисты одного из крупнейших банков Швейцарии под названием UBS задались целью выяснить, жители какого из мировых городов работают меньше остальных, а где – наоборот, больше всего. В исследовании заочно приняли участие более семидесяти наиболее крупных городов планеты. Полученные результаты сотрудники банка опубликовали для всеобщего ознакомления.

Проведенные учеными расчеты показали, что меньше остальных за неделю на работе проводят жители столицы Франции Парижа. Работники этого города за неделю в среднем не вырабатывают и тридцати одного часа. Рядом с Парижем расположились Москва и Хельсинки. Жители этих городов могут похвастаться рабочей неделей до тридцати двух часов. Дольше всех приходится работать в Гонконге. Здесь неделя длится пятьдесят часов.

Проанализировав кроме длительности трудовой недели еще и длительность трудового отпуска, специалисты швейцарского банка установили, что самый длинный отпуск приходится на Бахрейн. Здесь работники могут рассчитывать на тридцать четыре дня отдыха. В тоже время жители Гонконга отдыхают не более одной недели в год.

0 комментариев

*

Комментарий: