Среда, 25 января 2017 года

Лазарев прокомментировал поражение на Евровидении

Лазарев прокомментировал поражение на Евровидении. Он считает, что голосование жюри было продиктовано политическими мотивами.

Певец сообщил журналистам, что провел выступление на пределе своих возможностей и потратил на него все силы. Также Сергей высказал мнение, что правила подсчета голосов следует как-то усовершенствовать. Ведь миллионы зрителей могут проголосовать за одного исполнителя, а жюри может выбрать другого. И в таких случаях они имеют преимущество. По его мнению, именно голоса зрителей должны быть решающими, ведь шоу проводится как раз для них.

Певец был очень удивлен тем, как проголосовали некоторые члены жюри. Он считает, что выступление прошло на высшем уровне. Сергей очень самокритичен и если бы что-то было не на высоте, сам бы "заклевал" себя за это.

Лазарев высказал мнение, что члены жюри голосовавшие против представителя России, делали это по каким-то политическим предубеждениям.

Напомним, Сергей Лазарев, по итогам конкурса Евровидение-2016, занял третье место, уступив украинке и австралийке, которые заняли первое и второе места соответственно.

0 комментариев

*

Комментарий: