Суббота, 27 мая 2017 года

Колин Ферт снимется в зарубежном фильме о гибели атомохода «Курск»

Обладатель Оскара Колин Фёрт подал заявку на участие в новом фильме французского режиссёра об атомной подводной лодке "Курск". Картина будет представлена в 2017 году. А создана она на основе книги "Время умирать" Роберта Мура.

Режиссёр будущей картины "Курск" и артист Колин Фёрт сейчас ведут переговоры относительно его участия. Британский актёр, лауреат премии Оскар изъявил желание сняться в новом фильме, который выйдет в 2017 году. Режиссёром будет Томас Винтерберг из Дании, а созданием картины займётся французская компания по производству кино Люка Бессона "EuropaCorp". История фильма будет рассказывать о событиях на атомоходе "Курск".

В средине августа в 2000-х на подводном атомоходе "Курск" произошло два взрыва, из-за которых судно потонуло и забрало с собой жизни 118 моряков, находившихся на борту. В сценарий картины положена книга "Время умирать", которую написал автор Роберт Мур.

Также ранее министр обороны заявлял, что Россия ожидала делегацию из Франции, которая должна была осматривать места для съёмок. Он заявил, что сотрудничество с Францией в создании фильма для них очень важно.

0 комментариев

*

Комментарий: