Вторник, 23 мая 2017 года

В Китае при попытке сделать снимок с моржом погибли двое мужчин

В Китайской провинции при попытке сфотографироваться на фоне моржа погибли два человека, которые не смогли выплыть после падения в бассейн.

Печально закончилась попытка китайского бизнесмена сфотографироваться на фоне плавающего в бассейне моржа в одном из зоопарков Китая. Делая селфи, мужчина публиковал их на своей страничке в популярной социальной сети. Неожиданно морж схватил его и утащил с собой в воду. Служитель зоопарка, ответственный за присмотр, и который уже в течение десяти лет не расставался с моржом, кинулся спасать незадачливого посетителя. По словам очевидцев, морж игрался с тонущими людьми, в результате чего они так и не смогли выбраться, и оба пошли ко дну.

Этот страшный инцидент сейчас активно обсуждается в социальных сетях. Одни пользователи обвиняют зоопарк в том, что его руководством не обеспечена достаточная безопасность посетителей, что и привело к таким печальным последствиям. Другие же публикуют собственные снимки с моржами, чтобы показать, что далеко не каждое селфи с этим животным заканчивается печальными последствиями.

Китайский зоопарк полностью признал свою вину и намерен выплатить семьям погибших компенсацию в размере практически миллиона юаней, что составляет более девяти миллионов рублей.

0 комментариев

*

Комментарий: