Суббота, 25 марта 2017 года

Стрельба на концерте в Нью-Йорке: есть жертвы

Неизвестные злоумышленники открыли огонь из огнестрельного оружия на концерте популярного рэпера, который проходил в Нью-Йорке на Манхэттене.

Неожиданно закончилось выступление американского рэпера, которое должно было пройти на Манхэттене в Нью-Йорке. Во время подготовки исполнителя к концерту, когда уже собрался полный зал поклонников, неизвестные открыли огонь из огнестрельного оружия возле самой сцены. Как сообщили органы правопорядка, скученность, шум и образовавшаяся паника не позволили точно определить, сколько было нападавших, их личности, а также причины, по которым они открыли огонь.

По оперативной информации, в результате неожиданного нападения пострадали как минимум четыре человека из зрительного зала. Среди них оказались трое мужчин и одна женщина. Мужчины получили ранения груди и живота, а у женщина — ноги. Как стало известно, один из мужчин скончался.

Сейчас следственными органами проводятся мероприятия, направленные на выяснение причин произошедшего, а также установление личностей преступников. Полицейские уверены, что злоумышленники не уйдут от наказания.

0 комментариев

*

Комментарий: