Пятница, 26 мая 2017 года

У актрисы Дженнифер Энистон умерла мама

У популярной американской актрисы Дженнифер Энистон на восьмидесятом году жизни умерла мать, с которой она не общалась уже более десяти лет.

Двадцать пятого мая одна из наиболее любимых поклонниками сериала «Друзья» актриса Дженнифер Энистон лишилась самого дорого, что есть в жизни у любого человека. Ее мама Нэнси Доу умерла на восьмидесятом году жизни. По имеющейся информации, последние годы перед смертью Нэнси много болела и была прикована к инвалидному креслу. Кроме того, после выхода ее книги мемуаров, Дженнифер прекратила с ней какие-либо контакты.

К слову сказать, Нэнси Доу не была хорошей мамой. В шестидесятые годы она пробовала начать актерскую карьеру, но терпела сплошные неудачи. Свою неудовлетворенность жизнью и злость она всегда выплескивала на дочь. Именно поэтому после разрыва отношений с матерью Дженнифер Энистон не давала ей возможности как-либо участвовать в своей жизни. Нэнси даже не оказалась среди приглашенных гостей ни на одной из свадебных церемоний дочери.

Знакомые семьи Энистон сообщают, что незадолго до смерти Нэнси, Дженнифер приезжала к ней в гости. Неизвестно, какова была цель визита, но хочется верить, что дочь простила свою маму и та смогла спокойно отправиться в иной мир.

0 комментариев

*

Комментарий: