Понедельник, 29 мая 2017 года

The Sun: Том Круз избежал гибели после секретных тренировок в NASA

Тони Майерс недавно рассказал, что после прохождения секретных тренировок в НАСА Том Круз должен был полететь в космос на "Колумбии", однако у актёра поменялись планы, что и спасло ему жизнь.

Тони Майерс, американский режиссёр, работавший над картиной "Космическая станция 3Д", в которой играл Том Круз, поделился воспоминаниями с прессой.

Ещё в далёкие 2000-е голливудский актёр проходил тайную тренировку в НАСА, чтобы принять участие в космическом полёте на корабле "Колумбия" вместе с остальными членами экипажа и первым астронавтом из Израиля. Однако, когда подготовка была завершена, и Том имел все шансы отправиться в космос, у него поменялись планы, в результате чего была навсегда завершена его карьера астронавта. И именно этот счастливый случай спас Крузу жизнь. Ведь, как известно, шаттл "Колумбия" потерпел крушение 1 февраля 2003 года, он возвращался на Землю после 16-суточного полёта. Произошла катастрофа, в результате которой погибли все семеро членов экипажа.

Кстати, Тому Крузу несказанно везёт, ведь в прошлом году он тоже чуть не стал жертвой трагедии. В сентябре 2015 года во время съёмок фильма, в Колумбии упал легкомоторный самолёт с членами съёмочной группы и актером на борту.

0 комментариев

*

Комментарий: