Среда, 22 марта 2017 года

Партия Роста провела символическую акцию с погребальными венками

В День российского предпринимателя прошла акция от Партии Роста, которая завершилась возложением погребальных венков к Мосгорсуду, зданию Центрального Банка и Налоговой инспекции.

Российская Партия Роста выступает за восстановление малого и среднего бизнеса в стране. Такая инициатива является ключом их предвыборной программы. Поэтому в честь Дня отечественного предпринимателя партия решила продемонстрировать свой решительный настрой и провела креативную акцию, которая получила широкий общественный резонанс.

Члены политического объединения прошли по столице с похоронными венками. Каждый из них адресовался определенному государственному органу. Погребальное шествие и возложение венков проходило у Московского городского суда, здания налоговой инспекции и Центрального банка. На каждом из венков находились ленты с соответствующими надписями.

Дело в том, что члены Партии Роста не верят в финансовую и налоговую политику государства. Они уверены, что все реформы и нововведения просто забивают «очередной гвоздь в гроб» малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации.

Как сообщает «Московский монитор», Партия Роста делает все возможное для поддержки предпринимательской деятельности. Цель главы политического объединения Бориса Титова заключается в создании благоприятных условий для ведения бизнеса, который будет безопасным для предпринимателя и доходным. Партия уверена, что для сдвига с мертвой точки нужно добиться освобождения малого и среднего бизнеса от коррупционного ярма, а также смягчения налоговой политики государственной власти и уполномоченных органов, проведение соответствующих реформ, а также расширения доступа к кредитным ресурсам.

0 комментариев

*

Комментарий: