Суббота, 27 мая 2017 года

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук перестали скрываться от публики и теперь об их отношениях и о разводе последнего известно официально. Также Бондарчук не исключает возможной женитьбы на новой пассии, однако их свадьба будет очень тихой и не публичной.

Не так давно стало известно, что именитый актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук расстался с женой Светланой после прожитой вместе четверти века. Мужчина ушёл к молодой 27-летней актрисе Паулине Андреевой. Некоторое время они скрывали свои отношения, так как сын Бондарчука Сергей против отношений своего папы. Однако рано или поздно всё тайное становится явным, о новых отношениях журналистам поведал друг режиссёра.

Фёдор очень счастлив в новых отношениях, он очень ревнует Паулину и постоянно контролирует её. Кстати, молодая актриса уже получила роль в новом проекте Бондарчука. Пара не исключает возможности стать законными супругами, но события пока не торопят — ждут, пока бывшая жена успокоится. Ещё оба заявили, что пышной и публичной свадьбы не планируют во избежание конфликтов в бывшей семье Фёдора. Также он говорит, что ему, как минимум, неудобно перед Светланой.

0 комментариев

*

Комментарий: