Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Алла Пугачева стала крестной матерью младшего ребенка Игоря Николаева

Алла Пугачева в очередной раз стала мамой, но на этот раз она стала крестной матерью для младшей дочери Игоря Николаева.

По имеющейся информации, двадцать пятого мая текущего года в церкви, расположенной в подмосковном поселке Переделкино, прошли крестины звездного ребенка, отцом которого является Игорь Николаев, а крестной мамой стала Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Во время проведения церемонии, на которую были приглашены только родственники Николаева и его жены, а также самые близкие друзья семьи, вся территория вокруг церкви была оцеплена охранниками, посторонних не пропускали. После обряда крещения звездные родители и гости сделали памятное фото на крыльце храма.

Напомним, что девочка, которую назвали Вероникой, родилась в семье Николаевых в начале октября прошлого года. Для Игоря это уже второй ребенок от третьего брака. На данный момент малышке исполнилось семь месяцев. Маленькая девочка Вероника кроме звездного отца теперь обзавелась и не менее звездной крестной мамой в лице Аллы Борисовны Пугачевой, являющейся давним другом семейства.

0 комментариев

*

Комментарий: