Среда, 18 января 2017 года

Во Флоренции обвалился грунт: в провале с водой оказались 20 автомобилей

Во Флоренции около половины седьмого утра произошел обвал асфальта на набережной, в результате чего в провале, заполненном водой, оказались 20 автомобилей.

Неожиданно началось очередное утро в итальянской Флоренции. Около половины седьмого утра на набережной, носящей название Арно, произошел обвал земли. В результате чрезвычайного происшествия образовалась яма просто огромных размеров. В ширину провал составил порядка семи метров, а в длину – более двухсот. По словам очевидцев, в водяной ловушке оказались более двадцати различных автомобилей. К счастью, в столь ранний час на набережной не было людей и никто не пострадал.

Многие очевидцы и жители близлежащих домов активно выкладывают фотографии с места происшествия в различные социальные сети, а средства массовой информации сообщают все новые и новые подробности произошедшего.

В данный момент на набережной работают пожарные, проезд по ней перекрыт правоохранителями. Основными причинами случившегося называют грунтовые воды и прорыв большой трубы, участвующей в системе канализации итальянского города.

0 комментариев

*

Комментарий: