Пятница, 26 мая 2017 года

Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Фриске и рассказал о сыне

Дмитрий Шепелев, который всегда неохотно делился подробностями из личной жизни, дал одному из журналов первое интервью после смерти Жанны Фриске и рассказал о подрастающем сыне Платоне.

После трагической смерти популярной российской исполнительницы Жанны Фриске ее имя по-прежнему не сходит с передовиц известных новостных изданий. Причиной тому затянувшийся конфликт между самыми близкими для Жанны людьми: ее мужем Дмитрием и ее родителями, которые никак не могут поделить сына Жанны и Дмитрия по имени Платон.

Дмитрий Шепелев, долгое время не общавшийся с представителями прессы наконец решил дать откровенное интервью и рассказать подробности как своей жизни после смерти возлюбленной, так и воспитания, и развития его сына Платона.

Несмотря на загруженный график Шепелев всегда находит время для общения с сыном. В частности, утренние и вечерние часы они проводят вместе: чистят зубы, завтракают, читают сказки перед сном. Для Платона Дмитрий установил строгий график, полностью запретил гаджеты и свободный просмотр телевизора. Мультики разрешены не более одного часа в неделю. Зато отец с сыном много путешествуют.

Шепелев много рассказывает Платону о его матери и хочет, чтобы сын знал, что мама не умерла, что она всегда рядом с ними.

0 комментариев

*

Комментарий: