Понедельник, 16 января 2017 года

В апреле в Екатеринбурге чаще покупали Lada, Toyota, UAZ и Skoda

По информации одного из статистических агентств, в апреле текущего года в Екатеринбурге рост продаж продемонстрировали сразу четыре автомобильные марки, среди них Lada, Toyota, UAZ и Skoda.

Автомобильный рынок Российской Федерации, в том числе и Екатеринбурга, являющегося столицей Свердловской области, в текущем году переживает серьезный кризис. За четыре месяца нынешнего года в Екатеринбурге реализовано чуть больше десяти тысяч автомобилей, что фактически на четверть меньше, чем за тот же период в прошлом году. В то же время именно апрель стал наиболее удачным за последнее время для авторынка Екатеринбурга. Если до этого месяца падение составляло от двадцати двух до тридцати семи процентов, то в апреле оно составило всего двадцать процентов.

При общем спаде продаж есть ряд моделей автомобилей, которые демонстрируют устойчивый прирост к прошлому году. В частности, лидером по росту количества реализованных транспортных средств является отечественный производитель машин «Lada». Кроме данного бренда приростом реализации отметились также «Тойота», «Шкода» и еще один отечественный бренд «УАЗ», который смог обойти концерн VolksWagen.

0 комментариев

*

Комментарий: