Пятница, 21 июля 2017 года

Пол Маккартни впал в депрессию из-за распада The Beatles

Пол Маккартни, один из основателей группы и автор множества ее бессмертных хитов, впал в депрессию, по его собственному признанию, после распада коллектива The Beatles.

Один из самых популярных музыкантов, основатель британской группы «Биттлз» Пол Маккартни, в возрасте семидесяти трех лет, решил дать откровенное интервью одному из информационных каналов и рассказать о том периоде жизни, когда распался легендарный коллектив.

По его словам, расставание с друзьями, с которыми была пройдена непростая и длинная дорога, далось ему очень нелегко. Первое время он не знал, что делать дальше и как жить без «Биттлз». Маккартни признался, что в тот момент его даже посещали мысли вообще бросить музыку. Но потом он решил начать все с начала и создал коллектив Wings.

Распад группы оставил в душе Пола глубокий след, и он, стараясь заглушить эту боль, стал злоупотреблять алкоголем. Артист находился в постоянной депрессии. Сегодня его радует тот факт, что еще до гибели Джона Леннона он успел с ним помириться. А находясь в серьезном подпитии, часто признавался тому в любви. В честь своего ушедшего из жизни друга и коллеги, Маккартни написал песню, в которой выразил те чувства, что не высказал словами.

0 комментариев

*

Комментарий: