Среда, 24 мая 2017 года

СМИ: Рене Зеллвегер изменила форму губ

Западные средства массовой информации опубликовали фотоснимки, на которых отчетливо видно, что Рене Зеллвегер сделала пластику губ.

Рене Зеллвегер регулярно оказывается в центре внимания мировых таблоидов, которые пытаются уличить ее в злоупотреблении услугами пластических хирургов. Самый громкий скандал по этому поводу произошел несколько лет назад, когда на одном из светских мероприятий Рене появилась настолько преображенной, что папарацци не сразу смогли ее узнать. Свое внезапное омоложение голливудская актриса тогда объяснила счастливой и полноценной семейной жизнью, а не походами к хирургам. Правда, уже буквально через полгода к Рене Зеллвегер вернулось ее прежнее лицо, и она опять стала похожа на себя.

На днях мировые средства информации опять сумели сфотографировать актрису и обратить внимание на ее изменившиеся черты лица. В частности, на значительно помолодевшем лице женщины, которой, кстати, уже исполнилось сорок семь лет, изменилась форма губ. На фото, сделанном во время похода Рене за кофе, это отчетливо видно. И такие перемены уже никак не объяснишь образом жизни либо хорошим настроением. Комментариев от самой Зелвегер пока не поступало.

0 комментариев

*

Комментарий: