Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Мужчина из Шенкурского района убил родного брата

В деревне Лукинская Архангельской области младший брат убил ножом старшего. Преступник задержан, он написал заявление о явке с повинной и сообщает, что не хотел совершать убийство.

В правоохранительные органы Архангельской области 21 мая этого года поступило заявление об убийстве. В деревне Лукинская Шенкурского района в частном доме найдено тело мужчины 38 лет. Он был убит ножом в область груди. Подозреваемого в совершении данного преступления сразу определили и взяли под стражу. Им оказался младший брат убитого, 35-летний мужчина.

Следствие установило, что братья выпивали спиртные напитки. После того как потерпевший попросил долить спиртного в рюмку, второй мужчина отказал ему. На этой почве у них вспыхнула ссора, в ходе которой последний схватил нож и ударил им в грудь брата. По истечении нескольких часов тот потерял сознание и до приезда скорой помощи скончался.

Задержанный младший брат заявляет, что не хотел убивать, а просто успокоить разбушевавшегося мужчину. Он написал явку с повинной и даже просил одного из соседей вызвать фельдшера для потерпевшего. Уголовное дело уже заведено и преступнику грозит соответственный срок отбывания наказания за решёткой. Соседи опрашиваются, устанавливаются все детали преступления.

0 комментариев

*

Комментарий: