Воскресенье, 26 марта 2017 года

Олеся Судзиловская решила рассказать про необычное имя своего сына

Олеся Судзиловская четыре месяца скрывала от всех, какое необычное имя дала своему второму сыну.

Буквально на прошлой недели в семье популярной актрисы и телевизионной ведущей Олеси Судзиловской отмечались сразу два значительных праздника. Во-первых, самой актрисе исполнилось сорок два года. А во-вторых, ее второму сыну исполнилось четыре месяца. Как известно, малыш появился на свет еще в январе текущего года, но родители все это время скрывали все, что касалось его рождения и развития.

По исполнении малышу четырех месяцев Олеся решилась выложить его фотографию на своей страничке в популярной социальной сети Instagram. На фото запечатлены, кроме маленького мальчика, его мама и отец. Комментарий Олеси под фото гласит, что она, как и обещала, выкладывает фотографию своего сына, а также готова сообщить его имя. Звездные родители назвали будущего мужчину именем Майк.

Кроме того, Олеся рассказала, что ребеночек уже прошел обряд крещения. Правда, какое имя ему дали при крещении, никто не знает, так как оставить имя Майк не позволяют святцы.

Стоит обратить внимание, что все четыре месяца мама находилась рядом со своим сыночком и практически не принимала участия в светской жизни. Теперь же она начинает работать, беря Майка с собой.

0 комментариев

*

Комментарий: