Суббота, 21 января 2017 года

Кэти Перри и Орландо Блум — первые совместные фото

Кэти Перри и Орландо Блум запечатлены на первых совместных снимках. Певица опубликовала фотографии во время проведения Каннского кинофестиваля.

Популярная исполнительница выложила фотографию в Инстаграм. Это первое совместное фото, размещенное звездами в социальных сетях, на котором Кэтти и Орландо вместе.

На снимке, размещенном певицей, сняты ступеньки отеля на которых в белоснежных халатах лежат Кэти и Орландо. Фотография подписана «We cannes’t».

Хотя это и первая фотография размещенная парой, но в интернете можно найти много фото на которых актер и певица засняты вместе. Недавно известный дизайнер Маркус Молинари выложил в сеть фотографию с вечеринки, на которой Пэри и Блум поют песню для именинника.

Кэти Перри — популярная американская певица, несколько раз номинирована на премию "Грэмми". В 2011 году попала в список самых высокооплачиваемых музыкантов.

Орландо Блум — знаменитый британский актер, борец за экологию, вегетарианец.

В январе текущего года Кэти и Орландо объявили себя парой. По сведениям западных информационных агентств, в ближайшее время состоится их свадьба.

0 комментариев

*

Комментарий: