Воскресенье, 23 июля 2017 года

Ева Лонгория в третий раз пошла под венец

Популярная актриса Ева Лонгория, получившая наибольшее признание за роль в сериале «Отчаянные домохозяйки», в третий раз пошла под венец.

Пять лет отношений между актрисой Евой Лонгорией и ее возлюбленным Хосе Антонио Бастоном, являющимся одним из членов директоров крупнейшего на территории Латинской Америки мидиаагентства, наконец-то завершились романтичной свадебной церемонией. По информации источника, близкого к паре молодоженов, свадебная церемония прошла в одной из резиденций, расположенной в Мексике.

На торжество были приглашены две сотни гостей. Все выглядело очень романтично. Над влюбленными, когда они приносили клятву перед алтарем, висело множество маленьких огоньков. Вся церемония происходила на закате солнца и выглядела очень красиво.

На женихе был серый костюм, а на невесте дизайнерское свадебное платье, в котором отсутствовали рукава, зато присутствовал длинный шлейф. Это платье для Евы создала Виктория Бекхем, которая со своим мужем Дэвидом также была в числе приглашенных гостей.

По  словам очевидцев, Ева Лонгория выглядела очень счастливой и на протяжении всей церемонии радостно улыбалась и смотрела на мужа влюбленными глазами.

0 комментариев

*

Комментарий: