Среда, 28 июня 2017 года

Дмитрия Шепелева и отца Жанны Фриске разыграли в прямом эфире

Ведущие телевизионного шоу «Звонок» в прямом эфире жестко разыграли бывшего мужа Жанны Фриске — Дмитрия Шепелева и ее отца Владимира Борисовича.

С самой смерти популярнейшей отечественной исполнительницы Жанны Фриске с первых страниц российских таблоидов не сходят скандальные статьи о том, как ее бывший муж Дмитрий Шепелев и отец Владимир Борисович делят сына и внука Платона. За это время было высказано огромное число оскорблений в адрес обоих спорщиков. Именно поэтому ведущие популярного телевизионного шоу «Звонок» решили в прямом эфире примирить враждующие стороны.

В ходе передачи ведущие позвонили поочередно Дмитрию и Владимиру и, представившись, соответственно, противоположными сторонами, попытались вывести мужчин на разговор о примирении. Как оказалось, оба близких Жанне Фриске человека уже готовы заключить мирное соглашение и понимают, что их скандал сильно затянулся.

Однако, как только Владимир Борисович узнал, что стал жертвой розыгрыша в прямом эфире, он сразу же написал гневную петицию в адрес редакции телеканала НТВ. Больше всего его возмутило поведение журналистов, преступно завладевших информацией из его личной жизни. Скандальное шоу появится в эфире субботним вечером.

0 комментариев

*

Комментарий: