Вторник, 17 января 2017 года

Максим Галкин в новом шоу высмеял «Модный приговор» и его ведущих

Максим Галкин в своем новом телешоу высмеял некоторые передачи, идущие на российских экранах, в том числе и «Модный приговор».

Двадцать первого мая на телеэкраны страны вышло новое авторское шоу, ведущим которого является популярный отечественный юморист Максим Галкин. В своей передаче Максим, судя по его вступительной речи, намерен в юмористической форме рассказать о тех недостатках, которые он и его поклонники видят в современных телевизионных шоу и передачах. Первой «жертвой» сатирика стала всем известная программа «Модный приговор» и ее бессменный ведущий Александр Васильев.

Все началось с того, что Галкин вышел на сцену в пародийном образе самого Васильева. В ходе программы он рассказал все, что думает о ведущих и участниках программы. В частности, Эвелина Хромченко получила комплимент, что удерживается в программе с самого ее основания. Завершающим моментом шоу Максима Галкина стала отправка Александра Васильева за кулисы к стилистам.

Полученный образ поразил всех. Васильев появился на сцене, одетый в спортивное трико, тельняшку, пиджак и шлепки на белые носки. По словам Галкина, это будет первый случай в истории нашей страны, когда на улице можно будет встретить человека, одетого в трико и шлепки, да еще и говорящего на французском языке.

0 комментариев

*

Комментарий: