Пятница, 21 июля 2017 года

Татьяна Навка опубликовала совместное фото с Ким Кардашьян с Каннского кинофестиваля

Татьяна Навка, находящаяся в эти дни на международном фестивале кино в Каннах, опубликовала совместное фото с одной из наиболее популярных на сегодняшний день светских львиц Ким Кардашьян.

Поклонники Татьяны Навки знают, что популярная телеведущая вместе с лучшей подругой Светланой Бондарчук отправилась на отдых в Канны. Там она планировала посетить одно из самых ожидаемых событий года – знаменитый международный кинофестиваль, на котором собираются звезды мировой величины. Одной из таких звезд, и, наверное, самой популярной и востребованной на фестивале, стала Ким Кардашьян. Селфи со светской львицей пожелали сделать практически все участники кинофестиваля.

Как итог, Ким пришлось позировать не менее сотни раз с различными знаменитостями как отечественной так и зарубежной эстрады. Стоит отметить, что число подписчиков Кардашьян в социальных сетях превысило семьдесят миллионов человек, что составляет половину населения Российской Федерации.

Татьяна Навка также сумела обзавестись фотоснимком с популярной Ким. На опубликованном в социальной сети фото Навка позирует рядом с Ким и Светланой Бондарчук. Поклонники оценили не только участников фото, но и наряд Татьяны Навки, стоимость которого, наверняка, превышает тысячу долларов.

0 комментариев

*

Комментарий: