Среда, 29 марта 2017 года

Девушка попала в Disneyland предъявив билет приобретенный в 1994 году

Девушка попала в Disneyland предъявив билет приобретенный в 1994 году. Администрация парка развлечений с пониманием отнеслась к ситуации и разрешила ей пройти на аттракционы.

На четвертый день рождения Челси Хёлайн родители решили подарить дочери поездку в Disneyland. Но девочка тяжело заболела и ее решили отложить, а билет положили в сейф. В суматохе о нем забыли.

Совсем недавно отец девушки обнаружил билет и отдал его дочери. Девушка в скором времени собралась посетить Орландо, а ведь недалеко от этого города расположен знаменитый парк развлечений.

Контролер, пропускающий людей в Disneyland был очень удивлен, увидев билет который был старше, чем он сам. Просканировать его не получилось, но руководство парка заменило его на билет нового образца, сказав, что у них билеты не имеют срока давности и девушка может посетить аттракционы.

Также Челси получила оригинальный значок, на котором написана фраза "Первый визит в вечность". Итогом поездки для Челси стали четыре часа, проведенные на аттракционах, и море удовольствия.

0 комментариев

*

Комментарий: