Вторник, 28 марта 2017 года

Трое жителей Архангельской области пытались похитить канализационные трубы

Трое мужчин из Приморского района Архангельской области намеревались срезать стальную канализационную трубу, стоимостью около 11 000 рублей. Все трое задержаны и теперь им грозит до пяти лет ограничения свободы.

Вчера в Приморском районе работник организации по обслуживанию населения задержал мужчину, который пытался украсть канализационную трубу. Работник сразу же сообщил в правоохранительные органы, которые провели дальнейшее расследование.

Выяснилось, что 37-летний северянин вместе со своими двумя подельниками 25 и 43 лет, жителями посёлка Катунино вооружились бензорезом и лопатой, и пошли воровать трубы. Они пытались срезать трубу из стали, являющуюся частью очистных канализационных сооружений посёлка Катунино Архангельской области. Общая стоимость украденной трубы — около 11 000 рублей.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте преступления канистру с бензином, лопату, бензорез и для него сменные диски. Также следствие установило, что 37-летний мужчина не работает и был ранее судим за кражи.

Все трое преступников задержаны, возбуждено уголовное дело и проводятся необходимые следственные действия. За такое преступление максимальная ответственность — 5 лет лишения свободы.

0 комментариев

*

Комментарий: