Воскресенье, 26 марта 2017 года

«Единую Россию» ждут неприятности, если Шувалов не выиграет праймериз

Перед внутрипартийными выборами «Единой России» разгорелась аппаратная борьба между основными конкурентами – Шуваловым и Милоновым. Советник председателя Госдумы обещает партии грандиозный скандал, если победу на праймериз отдадут кому-нибудь другому.

Журналисты активно обсуждают предвыборную деятельность опытного пиарщика Юрия Шувалова, который сейчас занимает должность советника председателя Госдумы. На внутрипартийных выборах «Единой России» он вынужден бороться с депутатом Заксобрания Виталием Милоновым. Как сообщает интернет-ресурс Skandaly.ru, у Шувалова нет никаких шансов одержать победу в открытой борьбе.

Дело в том, что советник председателя Госдумы уже три десятка лет делает карьеру в российской столице, а с Петербургом у него условная связь. Только участие в праймериз вынудило его вспомнить о «малой» родине.

Заметим, что Шувалов решил добиваться своей цели с помощью шантажа, поскольку понимает, что «Единая Россия» не захочет потерять свое лицо из-за грандиозного скандала. Потребность в использовании таких методов возникла в связи с тем, что одержать победу в открытых состязаниях с Милоновым почти невозможно, ведь он честно налаживает связь с электоратом и ведет прозрачную предвыборную кампанию.

Шанс на победу представился Шувалову в связи с тем, что партия перенесла оглашение результатов праймериз на две недели, чтобы лучше разобраться с жалобами. В это время советник председателя Госдумы намерен обратиться с просьбой к федеральной прессе и другим СМИ, чтобы они подняли вопрос о многочисленных нарушениях. Сомневаться в том, что ему удастся такое начинание, не приходится – Шувалов много лет занимался связями с общественностью в МВД и Государственной Думе. К тому дружеские связи в МВД позволят получить неплохой компромат на участников праймериз.

0 комментариев

*

Комментарий: