Вторник, 28 марта 2017 года

В Архангельске 18-летний токсикоман задушил 13-летнюю школьницу

Несколько дней назад поступило в правоохранительные органы заявление о пропаже 13-летней девочки из Архангельска. Сотрудники начали поиск и опросили её знакомого 18-летнего парня, который, как выяснилось, задушил школьницу, будучи под влиянием токсических веществ.

18 мая 2016 года в отделение полиции поступило заявление от матери 13-летней школьницы города Архангельска. Ранее она также уходила из дому и даже стояла на учёте у нарколога.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование и опросили в первую очередь её восемнадцатилетнего знакомого, с которым она была замечена в последний раз. Оказалось, что они вместе занимались токсикоманией. Парень стал главным подозреваемым в пропаже девочки и после задержания сознался, что убил школьницу. Находясь под воздействием токсических веществ, он задушил девочку и спрятал её тело по улице Дачной в лесу.

19 мая сотрудники выехали на указанное преступником место и действительно обнаружили там тело 13-летнего подростка со следами удушья. На данный момент возбуждено уголовное дело и проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства, причины совершения преступления и подробности.

Кстати, 18-летний парень ранее был судим за угон и кражу, теперь к его истории добавится и статья за убийство.

0 комментариев

*

Комментарий: