Вторник, 17 января 2017 года

Звезда реалити-шоу «Дом-2» оказалась в психиатрической больнице

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» нашлась в психиатрической больнице номер один.

Многие поклонники скандального российского проекта «Дом-2» в последнее время потеряли из виду одну из его участниц, Юлию Исаеву. По имевшейся информации, девушка сразу по приезду из Барселоны попала в инфекционную клинику. После выписки оттуда она пропала. И вот только сейчас стало известно, что Юлия находится в другой клинике, на этот раз – в психиатрической. Информация поступила от самой знаменитости, она опубликовала соответствующий пост на своей страничке в популярной социальной сети Instagram.

В Instagram девушка извинилась перед поклонниками за то, что так неожиданно и надолго пропала. Коме того, она поблагодарила всех, кто за нее волновался и звонил ей домой, общался и поддерживал ее мать, которой тоже сейчас нелегко. По поводу своего психического здоровья Юлия отметила, что в результате длительной депрессии у нее развилось серьезнейшее психическое заболевание, связанное с расстройством личности.

На сегодняшний день доктора вернули Юлии мобильный телефон, но по-прежнему не разрешают ей никаких свиданий. Поклонники надеются, что Исаева скоро справится со своим недугом.

0 комментариев

*

Комментарий: