Суббота, 27 мая 2017 года

Певица Джамала могла нарушить правила «Евровидения»

Победительница Евровидения Джамала могла нарушить условия конкурса, уверяет украинский журналист. Он обнаружил в интернете видеозапись с песней, которую певица исполнила год назад, а это не соответствует условиям конкурса.

Анатолий Шарий, журналист и блогер из Украины обнаружил грубую ошибку. Он заявляет, что на YouTube есть видео, на котором Джамала поет известную песню "1944", только под другим названием.

В одном из интервью Петру Порошенко, президенту Украины, задавали вопросы касательно песенного конкурса Европы. Он проговорился, что Джамала, одержавшая победу в этом вокальном соревновании, ранее пела свою конкурсную песню и называлась она "Крым наш".

Такие слова побудили Шария найти эту песню. Он нашёл видео за 18 мая 2015 года, где Джамала поёт эту самую песню на татарском языке. Однако обязательное условие для участия в Евровидении: конкурсная песня не должна была ранее распространятся коммерчески до сентября 2015-го, иначе песня дисквалифицируется. Найденные Шарием доказательства свидетельствуют о грубейшей ошибке, но он считает, что даже это не заставит жюри пересмотреть результаты конкурса.

0 комментариев

*

Комментарий: