Пятница, 20 января 2017 года

Певица Жасмин откровенно рассказала, что лишь третьего ребёнка родила сама

По признанию популярной певицы и многодетной мамы Жасмин, только последнего, третьего ребёнка она родила самостоятельно.

В одном из интервью средствам массовой информации певица и многодетная мама Жасмин сделала неожиданное для ее поклонников признание. Женщина рассказала, что только третий ребенок, которого назвали Мироном, родился самостоятельно, а старшие дочь с сыном появились на свет при помощи докторов, Жасмин делали кесарево сечение.

Мама, которой уже исполнилось тридцать восемь лет, пережившая две операции при предыдущих родах, очень обрадовалась, когда в третий раз врачи сообщили, что она вполне может родить и самостоятельно, естественным способом. Сынок Мирон заставил знаменитую маму понервничать, когда засобирался на выход на неделю раньше положенного срока. По прибытии в больницу после недомогания врачи сразу отправили именитую исполнительницу на роды.

Глядя на своего маленького сына, которому, к слову сказать, еще нет и месяца, Жасмин уверена, что он больше всего похож именно на нее. По ее уверениям, так и должно быть. Дочери должны быть похожи на отцов, а сыновья – на матерей.

0 комментариев

*

Комментарий: