Пятница, 26 мая 2017 года

Иосиф Кобзон намерен поехать на «Евровидение» в 2017-м

Иосиф Кобзон, по его словам, не боится и с радостью отправится на украинское «Евровидение», которое пройдет в следующем году, но при условии, что его сделают въездным на территорию соседней страны.

Победу в песенном конкурсе «Евровидение» в нынешнем году одержала артистка из Украины под именем Джамала. Следовательно, следующее состязание европейских исполнителей должно будет пройти на территории Украины. Это обстоятельство серьезно усложняет ситуацию для российских исполнителей, ведь часть представителей отечественной эстрады являются невъездными на территорию Украины. По словам одного из депутатов Верховной рады, на европейский музыкальный конкурс в следующем году смогут попасть только те артисты, кто считает аннексию Крыма и ситуацию, сложившуюся на Донбассе, преступлением.

В свою очередь, российские депутаты предложили спеть на «Евровидение-2017» Иосифу Кобзону, который однозначно согласен на участие, но опасается, что его не пустят в Украину. Стоит напомнить, что Кобзон родом из Донецкой области и имеет звание почетного гражданина целого ряда украинских городов. Он даже готов исполнить конкурсную песню на родном для него  украинском языке.

0 комментариев

*

Комментарий: