Воскресенье, 22 января 2017 года

Николай Басков жалеет, что не поехал на «Евровидение» 10 лет назад

Николай Басков высказал сожаление, что послушал совета оперной певицы и отказался от участия в «Евровидении» 10 лет назад.

В одном из своих интервью средствам массовой информации «золотой голос» российской эстрады Николай Басков рассказал, как сегодня сожалеет, что десять лет назад не принял участие в «Евровидении». По его словам, в двадцатидевятилетнем возрасте ему, молодому исполнителю с отличными вокальными данными, поступило предложение поехать на престижный музыкальный конкурс, носящий название «Евровидение». Однако он, мечтая о карьере оперного певца, прислушался к совету Монсеррат Кабалье и ответил категорическим отказом.

Глядя же с высоты сегодняшнего опыта, Николай сожалеет о своем решении десятилетней давности. Он считает, что «Евровидение» тогда являлось и сейчас остается отличной школой для любого артиста. Кроме того, это отличная возможность показать всему миру уровень отечественной эстрады и мастерство исполнителей. Сегодня Басков бы согласился на участие в европейском музыкальном конкурсе, будь ему двадцать девять лет.

Стоит отметить, что Николай Басков одним из первых подписал письмо о пересмотре результатов «Евровидения-2016».

0 комментариев

*

Комментарий: