Понедельник, 16 января 2017 года

В Удмуртии завершились дебаты участников предвыборного голосования «Единой России»

Вчера в Удмурии завершились дебаты в рамках предварительного голосования партии "Единая Россия" в Архангельской области. На них были рассмотрены две темы: продовольственная безопасность и сельское хозяйство.

14 мая в Удмурийской государственной филармонии состоялись дебаты участников предвыборного голосования партии "Единая Россия" от Архангельского отделения. Были созданы две площадки, на которых обсуждались проблемы и перспективы развития Архангельска.

На первой — обсуждалось положение и развитие сельского хозяйства. Представители партии рассказали о планах обновить сельскохозяйственную технику, отрегулировать цены на продукты, приобщить молодые кадры к сельскому хозяйству. А также пообещали к 2020 году полностью выполнить план по обеспечению страны собственными продуктами.

На второй площадке представители заявили, что необходимо жителям села дать право самостоятельно регулировать цены на свои продукты и защищать это право на государственном уровне. Также Рамиль Ямилов предложил вернуть колхозы, так как считает, что они позволят обеспечить финансовую безопасность и решить социальные проблемы. Он считает, что сельскую землю нельзя продавать, а только сдавать в аренду.

22 мая состоится предварительное голосование для выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы от данной партии.

0 комментариев

*

Комментарий: