Суббота, 25 марта 2017 года

Лазарев прокомментировал результаты очередного «Евровидения»

Сергей Лазарев на своей страничке в социальной сети прокомментировал итоги очередного музыкального конкурса «Евровидение-2016».

Пятнадцатого мая прошел завершающий этап песенного конкурса «Евровидение-2016». В финале состязания собрались лучшие исполнители со всего музыкального пространства Европы. Все артисты, сумевшие пробиться в финал, выступили, и начался самый драматический и напряженный этап – голосование.

В этом году данный процесс был построен принципиально по-новому: сначала свои голоса отдавало профессиональное жюри, а потом уже озвучивали итоги зрительского голосования. Как уже известно, первое место досталось исполнительнице из Украины, второе – из Австралии, а российский певец оказался только на третьем месте, хотя все букмекеры и пророчили ему победу.

На своей страничке в Instagram Сергей Лазарев опубликовал обращение к поклонникам в виде видеоролика. Он поблагодарил всех за поддержку, сказал, что третье место – это очень замечательный результат. Главное для Сергея оказалось то, что он сумел занять первое место по итогам зрительского голосования, а пятое место, по мнению экспертов, его не сильно волнует.

«Зрителю нравится то, что я исполняю» — сказал артист.

0 комментариев

*

Комментарий: