Среда, 18 января 2017 года

Солистка группы Serebro закрутила роман с молодым пермским бизнесменом

Солистка группы Serebro Полина Фаворская уже более года назад закрутила роман с молодым бизнесменом из Перми Никитой, а средства массовой информации смогли поймать их в объективы камер только сейчас.

Поклонники популярного российского музыкального коллектива Serebro с жаром обсуждают недавно появившиеся в глобальной сети фотоснимки, на которых одна из солисток группы Полина Фаворская нежно обнимается с молодым парнем. Как оказалось, молодые люди уже больше года живут в Москве в гражданском браке. Познакомились они около двух лет назад во время учебы на факультете экономики.

Избранника двадцатичетырехлетней певицы зовут Никита, его возраст – двадцать пять лет. Основная его деятельность связана с IT-технологиями. Он увлекается путешествиями и серфингом.  На выложенных фотоснимках пара смотрится очень гармонично и счастливо. Остается загадкой, как им удавалось весь год скрывать свой роман от средств массовой информации.

Не все поклонники порадовались за Полину. На странице в социальной сети появились требования к Никите, чтобы он оставил вокалистку в покое. Друзья и родные бизнесмена наоборот рады за своего парня и желают ему только счастья.

0 комментариев

*

Комментарий: