Пятница, 24 марта 2017 года

Юрий Лоза пожелал Сергею Лазареву проиграть на «Евровидении-2016»

Юрий Лоза пожелал Лазареву проиграть на «Евровидении-2016» за то, что тот представляет великую страну с номером, в котором отечественными являются только деньги, а все остальное создано иностранными специалистами.

Четырнадцатого мая текущего года состоится финал очередного ежегодного музыкального фестиваля «Евровидение-2016». Россию на сцене объединенной Европы представляет популярный исполнитель отечественной эстрады Сергей Лазарев с композицией You Are The Only One, которая до начала шоу сумела прочно занять топовые позиции в европейских рейтингах. Сергей успешно прошел отборочный этап в виде первого полуфинала и активно готовится к финальному выступлению.

Удалось выяснить, что в то время как вся страна будет болеть за Лазарева, по крайней мере, один человек делать этого не будет. Популярный композитор и исполнитель своих песен Юрий Лоза заявил, что желает Сергею только поражения. По его словам, он не понимает, как можно представлять великую страну с песней, написанной греческим автором и с выступлением, поставленным французскими специалистами. Получается, уверен Юрий, что из всего номера российские там только деньги, которые утекают в карманы зарубежных музыкантов. Юрий Лоза считает, что у нас хватает и своих специалистов подобного ранга.

0 комментариев

*

Комментарий: