Воскресенье, 28 мая 2017 года

На открытие фестиваля в Каннах Виктория Боня пришла в мини-шортах

На открытии очередного фестиваля в Каннах российская телеведущая  Виктория Боня появилась в мини-шортах и комбинезоне с довольно глубоким декольте.

Журналисты и зрители, присутствовавшие на церемонии открытия очередного кинофестиваля, были возмущены и удивлены тем, как оделась телеведущая и бывшая участница скандального телепроекта «Дом 2» Виктория Боня для прогулки по звездной ковровой дорожке. На девушке был одет светлый комбинезон с мини шортиками. Дресс-код мероприятия требует совсем другой формы одежды и все остальные звезды его строго придерживаются.

Эксперты считают, что Боня оделась таким образом, чтобы не смотреться слишком ярко. Тем более, существует мнение, что российская телеведущая посетила кинопоказ не по приглашению, как большинство присутствующих, а банально приобрела билет на премьеру. В принципе, таким же образом каждый желающий может потратить деньги на билет и прогуляться вместе со звездами по ковровой дорожке в Каннах.

Кроме того, журналисты обратили внимание на отсутствие обручального кольца на руке девушке. Это говорит о том, что гражданский муж звезды, миллионер Алекс Смерфит, предложения своей возлюбленной еще не делал.

0 комментариев

*

Комментарий: