Пятница, 24 марта 2017 года

Алена Водонаева решилась на искусственное оплодотворение

Алена Водонаева задумалась об искусственном оплодотворении и спросила совета у подписчиков своей странички в Instagram.

Страница участницы скандального проекта «Дом 2» Алены Водонаевой в социальной сети опять привлекла внимание армии подписчиков и поклонников. На этот раз звезду очень сильно волнует вопрос искусственного оплодотворения. Эта тема настолько интересна для Алены, что она попросила каждого подписчика поделиться своим опытом или просто оставить мнение о способе искусственного оплодотворения.

Цель своего интереса Водонаева не озвучила, однако, поклонники с готовностью принялись помогать своему кумиру. Буквально за несколько часов фотография собрала более шестисот комментариев. Поклонники писали, что дети – это всегда радость и совсем не важно, как они были зачаты. Другие – советовали обратиться к специалистам, а не разводить беседы в социальных сетях.

Всех без исключения интересует вопрос, будет ли Водонаева пробовать ЭКО. Тем более, что шесть лет назад она спокойно забеременела сама и родила прекрасного сына, названного Богданом. На сегодняшний день мальчик растет и активно развивается в абсолютно разных направлениях.

0 комментариев

*

Комментарий: